KZ

"Бешикташ" переиграл "Фейенорд", а "Копенгаген" - "Днепр"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Турецкий "Бешикташ" нанес поражение нидерландскому "Фейенорду" в ответном матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов и вышел в следующий круг соревнований, пишет "Р-Спорт".

Встреча, состоявшаяся в среду в Турции, завершилась победой хозяев поля со счетом 3:1. В составе "Бешикташа" хет-трик на счету Демба Ба (28-я, 80-я и 86-я минуты). У гостей единственный гол забил Элвис Ману (74). В первом матче, который состоялся в Роттердаме, победу со счетом 2:1 тоже праздновали футболисты турецкого клуба.

В это же время "Копенгаген" нанес поражение украинскому "Днепру" в ответном матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов. Встреча, состоявшаяся в Дании, завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0. В составе датской команды голы забили Андреас Корнелиус на 36-й минуте и Башким Кадри на 52-й. Первая игра, которая прошла в Киеве, завершилась нулевой ничьей. "Копенгаген" по сумме двух матчей вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов.

В других матчах зафиксированы следующие результаты:

  • АПОЭЛ (Кипр) - ХИК (Финляндия) - 2:0 (общий счет - 4:2)
  • "Мальмё" (Швеция) - "Спарта" (Чехия) - 2:0 (общий счет - 4:4, в плей-офф вышел "Мальме" за счет мячей забитых на чужом поле)
  • "Шериф" (Молдавия) - "Слован" (Словакия) - 0:0 (общий счет - 1:2)
Новости Казахстана
"Бешикташ" переиграл "Фейенорд", а "Копенгаген" - "Днепр"
Mailfire view pixel