KZ

Муж снялся в беременной фотосессии вместо капризной жены

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ни для кого не секрет, что во время беременности женщины особо раздражительны и капризны. Дамы в интересном положении редко в восторге от своей внешности.

Неудивительно, что беременная супруга нашего героя отказалась от фотосессии. Однако муж очень хотел фото с предродового периода. Пришлось позировать самому.

Надо отметить, что мужчине удалось отлично передать характер традиционных снимков в период ожидания ребенка. Будущий отец так трогательно смотрит на свой живот, что кажется, что и впрямь он вскоре родит.

Интересно, первый такой прецедент уже случился. Первым в мире беременным мужчиной стал американец Томас Бити. 29 июня 2008 года в госпитале штата Орегон он родил здоровую девочку посредством кесарева сечения. Но здесь не все так "просто". Томас появился на свет как Трейси Лагондино. В молодости девушка даже стала "Юной Мисс Гавайи", но со временем перенесла операцию по смене пола. Женские репродуктивные органы остались нетронутыми, соответственно, Томас прекратил прием гормональных препаратов и смог на время стать "женщиной". Сейчас 40-летний Томас воспитывает троих детей, которых сам и родил.

Новости Казахстана
Муж снялся в беременной фотосессии вместо капризной жены
Mailfire view pixel