KZ
В Карагандинской области две женщины во время драки упали в костер

В Карагандинской области две женщины во время драки упали в костер

Расcказать Вконтакте

В Карагандинской области две женщины получили ожоги, когда во время драки не удержались на ногах и упали в костер. 

Обеих доставили в больницу с многочисленными ожогами. Пожарных и в этом случае вызвали жители многоэтажки. Заметив огонь под трубами теплоцентрали, люди сообщили об этом диспетчеру пожарной части. Погасить огонь не составило труда: на месте был обнаружен небольшой костерок, на который достаточно было бы вылить ведро воды, пишет kriminalka.kz.

Куда большее внимание привлекли к себе две находившиеся здесь дамы: взъерошенные, в саже, явно под хмельком, они, отвернувшись друг от друга, рассматривали свои раны и время от времени отпускали в адрес друг друга нелицеприятные эпитеты.

Вызванная пожарными "скорая помощь" отвезла пострадавших в больницу. Выясняя, каким образом пациентки получили ожоги, врачи услышали от них следующую историю: приятельницы, одной из которых тридцать семь, а второй тридцать пять лет, решили провести романтический вечер у костра.

Сказано сделано: вязли спички, плед, купили бутылочку, прихватили закуску и, отойдя от жилого массива, на достаточное, как им показалось, расстояние, разожгли костер и расположились на пикник. Но чего-то не поделили, вернее, кто-то из них оказался несдержанным на язык, а кто-то слишком обидчивым.

Словесные оскорбления вскоре переросли в драку, да такую, что недавние подруги, сцепившись, не могли оторваться друг от друга даже тогда, когда в пылу борьбы упали в костер. В общем, теперь обе залечивают ожоги ног и поясниц. Травмы, кстати, глубокие: второй, третьей и третьей "а" степени. 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel