KZ
В результате аварии в Северном Казахстане погибли два человека и сгорел автобус (фото)

В результате аварии в Северном Казахстане погибли два человека и сгорел автобус (фото)

Расcказать Вконтакте

На автодороге "Кокшетау - Омск" водитель легковушки не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине автобус.

Ночью 30 июля на 166 километре автодороги "Кокшетау - Омск", неподалеку от райцентра Талшик в Акжарском районе Северо-Казахстанской области произошла авария, в результате которой два человека погибли и травмирован ребенок, передает Nur.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

По данным ведомства, 25-летний водитель автомашины "Audi 100" не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с автобусом марки "HUANGHAI", который стоял на проезжей части, без пассажиров.

В момент столкновения, 44-летний водитель автобуса "Боровое - Омск" производил замену заднего колеса. После удара произошло возгорание обоих транспортных средств.

В результате ДТП водитель автомашины "Audi 100" и его 11-летний брат от полученных травм скончались на месте. Еще одна пассажирка "Audi 100", 3-ех летняя дочь водителя в тяжелом состоянии была госпитализирована в Акжарскую центральную районную больницу.

В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия, назначен ряд всех необходимых экспертиз, по результатам которых будет установлена истинная причина аварии.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel