KZ
68-летний Сильвестр Сталлоне показал безупречное тело (фото)

68-летний Сильвестр Сталлоне показал безупречное тело (фото)

Расcказать Вконтакте

Сильвестр Сталлоне, недавно снявший продолжение боевика "Неудержимые-3", отправился в заслуженный отпуск.

Пока весь голливудский бомонд зажигает в клубах Ибицы и нежится под горячим испанским солнцем, актер отдыхает на Лазурном берегу вместе со своей семьей. 68-летний Сильвестр Сталлоне, будучи прилежным семьянином, вывез в Канны свою жену Дженнифер Флавин и дочерей Софию, Систен и младшую Скарлет.

Счастливый отец не отказывает своим детям ни в средствах, ни во внимании. Днем Сильвестр Сталлоне катал своих дочек на водном скутере, веселился с ними на различных водных аттракционах. К слову, не забывал звезда боевиков и о своей супруге.

Бывшая модель Дженнифер дефилировала на яхте в откровенном бикини, подчеркнувшим ее пышные формы. Сильвестр Сталлоне не отводил глаз от своей 45-летней эффектной супруги и буквально носил ее на руках, играя мышцами.

Рембо, несмотря на свой возраст, также продемонстрировал подкаченное тело, забитое татуировками.

Ближе к обеду чета Сталлоне, утомившись от развлечений, отдыхала на верхней палубе яхты, спасаясь от жары прохладительными напитками.

Когда солнце исчезло за линией горизонта, Сильвестр и Дженнифер, оставив младшую 12-летнюю дочь на корабле под присмотром персонала, отправились ужинать в элитный ресторан Сен-Тропе Brasserie des Art. 17-летняя София и 15-летняя Систен выбрали для выхода в свет откровенные наряды, оголявшие их длинные ноги.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel