KZ
Hyundai начала продажи Tucson казахстанской сборки

Hyundai начала продажи Tucson казахстанской сборки

Расcказать Вконтакте

После "переезда" в Казахстан на мощности предприятия "СарыаркаАвтопром", популярный кроссовер марки Hyundai стал доступнее и обзавелся версией с передним приводом и "механикой".

Говоря о той самой доступности, отметим, что смотря на прайс-лист "наших" Tucson, видно, что к некогда популярной у нас комплектации GLS прибавились и две других, попроще – GL, в которой можно приобрести автомобиль исключительно с 2-литровым ДВС (158 л.с.) и передним приводом, выбрав по желанию либо 6-ступенчатую АКПП, либо аналогичную по количеству передач "механику". МКПП отныне также доступна на "Тусане", пишет Lafa.kz.

Из этого следует, что в первом случае (с "механикой"), за авто вам придется заплатить от 4 360 000 тг, а за версию с автоматической "коробкой" от 4 960 000 тг. За указанные суммы в автомобиле вы "найдете": 2 передних и 2 боковых подушки безопасности, ABS, ESP с системой помощи трогания в гору и спуска с горы, камеру заднего вида, электрорегулировку сиденья водителя в 8 направлениях, подогрев передних и задних сидений, электроусилитель руля с функцией изменения усилия, электростеклоподъемники "в круг", электропривод и обогрев наружных зеркал, климат-контроль с системой ионизации воздуха, аудиосистему с шестью динамиками (Радио с RDS, СD/MP3), противотуманные фары, а также литые "шестнадцатые" диски.

Возвращаясь же к вилке цен на ранее популярную у нас комплектацию авто под названием GLS (2,0 л, 6АКПП + либо 2WD либо 4WD) отметим, что автомобили "тамошней", не казахстанской сборки, стоили от 5 600 000 тг (4х4). Теперь же аналогичную комплектацию потенциальному покупателю предлагают уже за 5 350 000 тг. Правда "спасибо" в этом случае за снижение цены, по всей видимости, нужно сказать именно приводу на переднюю ось. За полный привод в этом случае придется доплатить 400 000 тг.

Самыми же топовыми комплектациями Hyundai Tucson будут Optima (от 6 050 000 тг) и Lux (от 6 780 000 тг). В этом случае, помимо ранее указанного, автомобиль оснастят: шторками безопасности для передних и задних пассажиров, самозатемняющимся внутрисалонным зеркалом, панорамной крышей со сдвижным люком, круиз-контролем с управлением на руле, отделкой рулевого колеса и рукоятки КПП кожей, сидениями с комбинированной отделкой (ткань + искусственная кожа), литыми дисками на 18 дюймов, полноразмерной "запаской" (литой диск) и пр.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel