KZ
Джоли и Питт раскрыли интимный секрет

Джоли и Питт раскрыли интимный секрет

Расcказать Вконтакте

Известные голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли внезапно рассказали интимную подробность своих отношений. Оказывается, когда артисты находились на съемках в разных концах планеты, они писали друг другу письма от руки.

Это случилось, когда Анджелина Джоли находилась в Австралии, где снимала автобиографический фильм "Несломленный", посвященный герою Второй Мировой войны Луи Замперини, а Брэд Питт жил в Лондоне, участвуя в картине "Ярость" – о противостоянии танкового экипажа нацистам.

"Он поддерживал меня издалека, и это происходило довольно романтическим образом", – цитирует Анджелину Джоли журнал People.

Интересно, что, несмотря на огромное расстояние, разделяющее пару, Бранжелина оказались в одном временном пространстве: оба жили во время Второй Мировой войны. Джоли разоткровенничалась: "Мы оба решили почувствовать себя в той эпохе. Он был в Европе, я в Австралии, и мы написали друг другу рукописные письма, которые соединили нас. При этом мы думали о людях в прошлом, которые были разделены месяцами, если не годами".

Отметим, что фильм с участием Брэда Питта "Ярость" выйдет на экраны уже в октябре, а вот режиссерскую работу Анджелины Джоли в картине "Несломленный" удастся посмотреть только в феврале следующего года. Между тем паре скоро предстоит сыграть вместе, причем настоящих супругов.

Анджелина Джоли и Брэд Питт воссоединяться в новом фильме, который носит рабочее название "У моря". Съемки состоятся на Мальте. Как утверждают зарубежные папарацци, следящие буквально за каждым вздохом пары, Джоли и Питт уже ездили в это европейское государство для того, чтобы выбрать натуру. Другие детали сюжета будущего фильма пока держатся в строжайшем секрете, но, как сообщила руководитель кинокомпании Universal Pictures Донна Лэнгли, Джоли написала и будет снимать "интимную психологическую драму". В этой ленте Анджелина выступит сразу в нескольких качествах – сценариста, режиссера, сопродюсера, а также актрисы.Интересно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые не любят надолго расставаться со своим многочисленным потомством, намерены привезти детей на Мальту в конце августа. Говорят, что семейство пробудет там в течение восьми недель.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel