KZ
Крымские клубы сыграют во втором дивизионе России в сезоне-2014/15

Крымские клубы сыграют во втором дивизионе России в сезоне-2014/15

Расcказать Вконтакте

Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя в сезоне-2014/15 во втором дивизионе чемпионата России, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в РФС.

Как и сообщалось ранее, во втором дивизионе зоны "Юг", сыграют три клуба: ТСК (Симферополь), СКЧФ (Севастополь), "Жемчужина" (Ялта).

"Такое решение не стало неожиданным. Накануне исполком это одобрил. День брался на дополнительные консультации, которые продолжались в четверг более шести часов. Во время консультаций представители бюро исполкома находились в РФС, и обсуждались рабочие вопросы, связанные с точностью формулировок", - сообщил собеседник агентства.  

Клубы будут допущены к участию при условии прохождения ими необходимых процедур допуска к соревнованиям, установленных регламентирующими документами РФС. При этом бюро исполкома приняло решение не применять к клубам Крыма и Севастополя отдельных положений по аттестации футбольных клубов второго дивизиона, иных регламентирующих документов РФС, связанных с организацией и проведением соревнований до 1 января 2015 года.

Напомним, что ранее чиновники из Федерации футбола Украины выражали протест против принятия крымских клубов в РФС. 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel