KZ
Анатолий Мелихов: "Барысу" необходимо усиление

Анатолий Мелихов: "Барысу" необходимо усиление

Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский тренер и экс-наставник столичного "Барыса" Анатолий Мелихов в интервью корреспонденту Nur.kz. дал свою оценку последним событиям вокруг астанинского клуба.

По мнению специалиста, назначение россиянина Андрея Назарова на пост главного тренера "Барыса" было правильным решением со стороны руководства клуба.

"Лично мне не приходилось соприкасаться с ним (Андреем Назаровым - прим.авт.). Однако знаю, что он представляет динамовскую школу, которая, как известно, достаточно сильна. Также одно время он работал в тренерском штабе сборной России. Однозначно хороший специалист.

Между тем, для любого тренера нужен хороший подбор игроков. Кевин Даллмэн, который раньше играл за нас, является ценным приобретением, но астанчанам сейчас необходимо усилить все линии.

На данный момент  сложно говорить о шансах "Барыса" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги. Сделаем это, когда увидим полный состав на сезон", - заключил Анатолий Михайлович.

Напомним, что в сезоне 2013/2014 астанинский клуб занял 7-ое место. Очередной, седьмой по счету, чемпионат Континентальной хоккейной лиги начнётся с 3 сентября 2014 года и завершится в апреле 2015 года. 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel