KZ
Игрок донецкого "Шахтера": Мы боимся за наши семьи
Новости Спорт

Игрок донецкого "Шахтера": Мы боимся за наши семьи

Расказать Вконтакте

Полузащитник донецкого "Шахтёра" Дуглас Коста объяснил, по каким причинам принял решение не возвращаться в расположение команды и остаться в Европе, пишет Championat.com.

Игрок донецкого "Шахтера": Мы боимся за наши семьи

Об этом он написал на своей странице в "инстаграме".

"Хочу подчеркнуть, я не бросаю клуб. Я просто боюсь. Всё, что мы слышим о ситуации в стране, всё что мы об этом читаем, говорит о том, что обстановка непростая. Мы не знаем, в каких условиях будем тренироваться, а также играть, ведь нам придётся летать на игры. Как будет обеспечиваться безопасность? У меня нет никаких проблем с „Шахтёром“. Мне нравится клуб, люди и город, но я боюсь обострения конфликта.

Боюсь за наши семьи, ведь всё может стать ещё хуже. Сожалею, что так происходит. Мы рискуем жизнью, находясь в этом регионе. Обсудили ситуацию с лидерами „Шахтёра“ и решили остаться в Швейцарии, чтобы тренироваться здесь, пока не разрешится конфликт. Мы хотим остаться в клубе, но нужно обеспечить рабочие условия", - написал игрок.

Напомним, шестеро игроков донецкого "Шахтёра" отказались возвращаться на Украину после товарищеского матча с французской командой "Лион" — Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии