KZ

Казахстанкам предлагают восстановить девственность на дому

Стоимость гименопластики в Казахстане варьируется от 30 тысяч тенге и выше. Однако девушки все чаще предпочитают грамотному хирургическому вмешательству, проведенному опытным врачом, какие-то сомнительные методы, которые стоят намного дешевле, хотя не гарантируют результата.

В частности, в Интернете можно найти объявления о восстановлении девственной плевы… на дому, пишет "Караван".

Желающим показаться жениху невинной овечкой предлагают различные операции, травяные препараты из Южной Кореи и даже заговоры. Стоимость таких средств восстановления невинности от трех тысяч тенге.

Социальные сети просто пестрят группами вроде "Девственницы Алматы", именно там девушкам и предлагают волшебные препараты, ни состав, ни действие которых неизвестно.

"Я не медик, но у нас девчонки постоянно берут, есть у нас постоянные клиентки, обращаются каждый месяц, значит, работает", - сообщает модератор одной такой группы.

Впрочем, если девушка не хочет принимать непонятно что, она может обратиться по объявлению, в котором предлагают провести гименопластику за 5 тысяч – не в условиях стационара, как положено, а прямо у обратившейся дома.

Казахстанские гинекологи и психологи говорят, что гименопластика востребована, как никогда. А потому поток таких чудо-умельцев не только не уменьшится, а, может, и увеличится. Однако каждая девушка сама вправе решать – надо ли калечить свое здоровье ради прихоти покрасоваться перед женихом.

Тем не менее, бывают и другие случаи. Когда девушке грозит телесное наказание и позор за внебрачную связь, гименопластика просто необходима. Но не стоит ли задуматься о том, что можно просто не доводить дело до секса, если законы твоего народа или твоя религия запрещает это?

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/322745-kazahstankam-predlagayut-vosstanovit-devstvennost-na-domu.html