KZ
Кевин Даллмэн: Назаров наладит дисциплину на льду
Новости Спорт

Кевин Даллмэн: Назаров наладит дисциплину на льду

Расказать Вконтакте

Защитник сборной Казахстана по хоккею и астанинского "Барыса" Кевин Даллмэн поделился своими ожиданиями от предстоящей работы с новым главным тренером Андреем Назаровым, передает Vesti.kz

Кевин Даллмэн: Назаров наладит дисциплину на льду

Даллмэн ранее был игроком "Барыса", но затем два последних года провел в составе питерского СКА. Теперь же хоккеист с нетерпением ждет встречи с новым коучем, недавно сменившем финского специалиста Ари-Пекка Селина. 

- Да. Может, в сборной Казахстана у нас с ним не все получилось на чемпионате мира, но с "Барысом" он провел неплохой прошлый сезон. Так или иначе, это работа. Назаров в команде, он хороший тренер, который показал серьезный результат с "Донбассом". Мы ждем встречи с ним, чтобы начать совместную работу.

- Наслышан о его репутации жесткого тренера?

- Я еще не знаю, как он тренирует, но полагаю, что он достаточно жесткий. Думаю, он наладит дисциплину на льду, в первую очередь, с которой у нас были проблемы на том же чемпионате мира, когда много удалялись.

- Он был тафгаем.

- Да, я помню.

- Ты готов драться?

- С ним? (смеется)

- Во время матчей, конечно. В том случае, если Назаров привнесет в "Барыс" что-то из философии "Витязя".

- Я считаю, что так или иначе, но команда с ним станет жестче. Это поможет чаще владеть инициативой и добавит успешности в играх.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии