KZ
Бельгийские пирожные
Новости Рецепты

Бельгийские пирожные

Расcказать Вконтакте
Бельгийские пирожные

Продукты

  • Шоколад темный — 255 г
  • Масло сливочное — 1 стакан
  • Яйцо — 5 штук
  • Сахар — 1,3 стакана
  • Мука пшеничная — 3 столовые ложки

Приготовление:

Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.

Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии