KZ
Конфеты "Рафаэлло"
Новости Рецепты

Конфеты "Рафаэлло"

Расcказать Вконтакте
Конфеты "Рафаэлло"

Продукты:

  • Кокосовая стружка — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко сгущенное — 400 г
  • Миндаль — 1/2 стакана

Приготовление:

Масло смешиваем со сгущенным молоком. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла. Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем. Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одному миндальному ореху. Обваливаем конфету в оставшейся кокосовой стружке.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии