KZ
В Усть-Каменогорске нашлись родители малыша, попавшего в реанимацию

В Усть-Каменогорске нашлись родители малыша, попавшего в реанимацию

Расcказать Вконтакте

Сегодня отыскались родители малыша, которого несколько дней назад в тяжёлом состоянии в Центр матери и ребёнка принесла неизвестная женщина.

Сначала за сыном пришёл его отец, а после приехала мать. Примечательно, о том, что их ребёнок находится в больнице, оба узнали из телевизионного сюжета, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Как рассказали врачи, мальчик, которому всего год и восемь месяцев, поступил к ним в тяжёлом состоянии. В больницу его привезла неизвестная женщина. Она сообщила, что малыш якобы упал с кровати. После чего визитёрша оставила свои контакты и уехала. Медики сразу же осмотрели ребёнка и обнаружили у него не только травмы и ссадины, но и черепно-мозговую травму. Маловероятно, что такие повреждения малыш получил, упав с кровати. После этого врачи вызвали полицейских и попросили их разобраться.

"Мы начали эту женщину искать, однако она оставила вымышленные телефон и адрес проживания, - рассказал руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. - Ещё предстоит выяснить, были ли полученные ушибы результатом падения".

Практически сразу новость о подкинутом мальчике показали по одному из республиканских телеканалов, где сюжет увидела его собственная мать. Женщина сразу же собрала вещи и приехала в город.

"Они с мужем вместе не живут, но официально не разведены. Два месяца назад женщина временно оставила сына мужу и уехала работать в село Самарское", - рассказала главный врач ЦМиР Рая Рахимова.

Любопытно, что чуть ранее в больницу пришел и отец ребенка. Сейчас оба родителя находятся в полиции и дают объяснения. Как только разбирательства закончатся, мать сможет лечь в больницу к своему ребёнку.

"Мы уже перевели мальчика из реанимации в нейрохирургическое отделение, где он ещё дней 20 будет лежать", - добавила Рая Жангалиевна.

Напомним, ранее сообщалось, что ребенка в больницу доставила женщина, которая назвала себя родной тетей. Она сообщила, что малыш упал с кровати. 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel