KZ
Певица Бейонсе на грани развода

Певица Бейонсе на грани развода

Расcказать Вконтакте

Известная исполнительница Бейонсе оказалась самой влиятельной знаменитостью. Артистка буквально "горит" на работе. Между тем ходят слухи, что именно сильная загруженность певицы очень негативно отражается на ее супружеской жизни. Говорят, Бейонсе на грани развода.

Престижный журнал Forbes в очередной раз составил рейтинг самых влиятельных зарубежных знаменитостей. Тут учитывались не только количество денег, заработанных за прошлый год, но и частота упоминаний в прессе. Рейтинг возглавила певица Бейонсе.

Как выяснилось, она заработала 115 миллионов долларов, дав 95 концертов (за каждый из которых ей платили около 2,5 миллионов), выпустила альбом имени себя (Beyonce), а также снималась в рекламе популярных мировых марок и продавала одежду своей фирмы House of Dereon.Отметим, бешеная работоспособность не очень хорошо влияет на личную жизнь артистки. В зарубежной прессе ходят упорные слухи, что Бейонсе находится в весьма натянутых отношениях со своим супругом рэпером Джеем-Зи.

Несмотря на то что артисты недавно представили свою новую общую музыкальную программу, в кулуарах утверждают, что пара с трудом терпит друг друга, что у них постоянно вспыхивают ссоры и возникают прочие разногласия. Якобы их держит вместе только дочь Блю Айви.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel