KZ
Немецкую принцессу оштрафовали за стриптиз

Немецкую принцессу оштрафовали за стриптиз

Расcказать Вконтакте

Немецкая принцесса Теодора Сайн-Витгенштейн перебрала с алкоголем на студенческой вечеринке. Нетрезвая девушка пыталась раздеться и выкрикивала ругательства, за что была оштрафована.

27-летняя Теодора – молодая девушка, принадлежащая к древнему немецкому аристократическому роду Сайн-Витгенштейн, была оштрафована судом Шотландии за "непотребное поведение" и "угрозы на этнической основе".

Девушка обязана выплатить штраф в размере одной тысячи фунтов. В ходе судебного разбирательства адвокат заявил, что принцесса "опозорила всю династию Сайн-Витгенштейн".В ходе судебного разбирательства адвокат семьи знатной особы прилюдно порицал девушку и не отрицал ее вину. Молодая девушка хорошо погуляла со своими друзьями из знаменитого шотландского Сент-Эндрюсского университета, выпускниками которого также являются британский принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кейт.Во время злополучной вечеринки принцесса Теодора, "придя в возбужденное состояние, пыталась сбросить с себя одежду". Когда окружающие попытались не допустить этого, она позволила себе замечания в их адрес, которые имели неприемлемый и оскорбительный этнический характер, передает издание The Times.Отметим, прибывшие на место вечеринки полицейские скрутили принцессу и доставили в участок. По решению суда на принцессу был наложен крупный денежный штраф за дебош в общественном месте. Знатный род Сайн-Витгенштейн был возмущен поведением молодой особы. Представители этого известного рода были связаны браками с российской аристократией, в частности с родами Долгоруких и Трубецких, и в разное время жили и служили в Российской империи.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel