KZ
Подборка фото знаменитостей скомпрометировавших себя в соцсетях (фото)

Подборка фото знаменитостей скомпрометировавших себя в соцсетях (фото)

Расcказать Вконтакте

Для знаменитости аккаунт в соцсети — один из эффективных инструментов пиара. Однако не все звезды владеют искусством онлайн-паблисити в совершенстве.

Вместо удивления и восхищения известные персонажи порой вызывают у своих подписчиков совсем другие чувства: недоумение, презрение, раздражение и возмущение. Проще всего этого добиться, опубликовав в соцсети спорное фото. Некоторые звезды сознательно выбирают путь провокации, например, недавно Мадонна прогневила многих своих подписчиков, опубликовав в Facebook свое фото в никабе. Несмотря на то что фото собрало около 34 тысяч лайков, многие комментарии к снимку были резко негативными."Лента.ру" решила выяснить, какие еще фото кумиров пришлись не по душе пользователям соцсетей. Как нам показалось после просмотра звездных аккаунтов, самые скользкие темы для публикаций — это религия, секс и наркотики. Впрочем, иногда реакция интернет-публики бывает совершенно непредсказуемой.

Певица Мадонна в начале своего жизненного пути была католичкой. Затем она стала буддисткой, а впоследствии иудейкой. Мусульманкой она пока еще не была, а вот фото в никабе не так давно выложила в Facebook и Instagram, вызвав праведный гнев многих подписчиков.

Фотографию в нижнем белье Ирина Шейк, топ-модель и подруга Криштиану Роналду, опубликовала в Facebook в пасхальное воскресенье. "Счастливой Пасхи", — подписала снимок девушка. Очевидный диссонанс между сутью праздника и игривостью фото Шейк отметили многие подписчики модели.

Также Ирина Шейк сделала ню-снимок для флэшмоба в поддержку похищенных экстремистами нигерийских школьниц.

Поклонники Рианны решили, что снимок певицы с двумя огромными "косяками" — это вовсе не смешно.

Фотографии пышных форм Ким Кардашьян, супруги рэппера Канье Уэста, обычно собирают сотни тысяч лайков. Тем не менее подписчики светской львицы посчитали данный снимок неэстетичным.

Дочь Брюса Уиллиса Скаут наделала много шума в Twitter, опубликовав снимок, на котором она гуляет по Нью-Йорку топлес.

Фотографию Мадонны с небритыми подмышками многие ее подписчики в Instagram и Facebook назвали отвратительной.

Выложив снимок любимой собаки в соцсети, Леди Гага, скорее всего, и представить не могла, какой шквал возмущения на нее обрушится. В фотографиях французского бульдога, украшенного ювелирными предметами, подписчики певицы усмотрели прецедент жестокого обращения с животным. Снимками заинтересовались и зоозащитные организации.

Фотографию с кривыми накладными зубами, опубликованную Майли Сайрус в Instagram, многие подписчики певицы посчитали весьма неэстетичной, о чем не преминули сообщить в комментариях к снимку.

Джастин Бибер опубликовал снимок со спущенными штанами в Instagram, но сам оперативно удалил его (видимо, опасаясь гнева поклонников).

 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel