KZ
Николай Басков разбил голову на свадьбе

Николай Басков разбил голову на свадьбе

Расcказать Вконтакте

Свадьба дочери композитора Игоря Крутого Виктории для Николая Баскова закончилась печально. Популярный певец разбил голову, покидая банкетный зал.

На торжественной церемонии артист выступал в роли тамады. Успешно проведя мероприятие, уставший и довольный Николай отправился в свой номер. На выходе из банкетного зала, где проходил ужин и концерт, певец поскользнулся и упал. Приземлился Басков на жесткий пол, разбив себе голову. Из травмированного лба моментально хлынула кровь.До оказания первой помощи "натуральный блондин" успел сфотографировать свои пугающие раны. Снимки сразу же разлетелись по социальным сетям, где поклонники артиста наравне с сожалениями на всякий случай советуют ему "не злоупотреблять алкогольными напитками".Местные медики уже привели в порядок лицо Баскова, сообщает издание Super.ru. Скорее всего, следов от травмы на лбу не останется. Певец, по его уверениям, тоже не видит поводов для переживаний.Напомним, 28-летняя Виктория Крутая дважды вышла замуж за 29-летнего ресторатора Давида Берковича. Сначала влюбленные обручились несколько недель назад в Нью-Йорке.

В эти выходные влюбленные устроили пышное празднество в еврейских традициях в Монте-Карло, собрав весь цвет российского шоу-бизнеса и даже иностранных звезд.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel