KZ
Селина и Оразбаева отстранили от работы в сборной
Новости Спорт

Селина и Оразбаева отстранили от работы в сборной

Расказать Вконтакте

Сегодня в Астане прошло заседание Исполкома Казахстанской федерации хоккея, на котором были подведены итоги прошедшего сезона, сообщает Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу КФХ.

Селина и Оразбаева отстранили от работы в сборной

В начале заседания члены исполнительного комитета заслушали доклад главного тренера сборной Казахстана Ари-Пекки Селина и генерального менеджера Нурлана Оразбаева об итогах выступления национальной команды на чемпионате мира в Минске.

После обсуждения членами исполкома было принято единогласное решение поставить оценку "неудовлетворительно", и принять отставку тренерского штаба и генерального менеджера. Оразбаев и Селин продолжат работу в хоккейном клубе "Барыс".

По итогам исполнительного комитета были внесены изменения в действующий регламент Открытого чемпионата Республики Казахстан. Теперь, в основной заявке клуба допускается максимальное количество 30 игроков (из них не менее 12 должны быть казахстанцами). В заявке на игру должно быть не менее 8 игроков - граждан РК и 5 игроков, родившихся не ранее 1 января 1991 года.

Очереедной чемпионат РК пройдет с 6 сентября по 20 апреля 2015 года.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии