KZ
Бехрами может перейти в "Интер", а Дрогба возвратиться в "Челси"
Новости Спорт

Бехрами может перейти в "Интер", а Дрогба возвратиться в "Челси"

Расказать Вконтакте

Об этом сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на европейские печатные издания.

Бехрами может перейти в "Интер", а Дрогба возвратиться в "Челси"

Как пишет La Gazzetta dello Sport, "Интер" продолжает попытки подписать полузащитника "Наполи" Валлона Бехрами. По ее сведениям, миланцы уже достигли договоренности с самим игроком, и теперь постараются согласовать условия перехода с неаполитанским клубом.

Отметим, что на приобретении 29-летнего хавбека сборной Швейцарии настаивает главный тренер черно-синих Вальтер Маццарри, который хорошо знаком с игроком по работе в "Наполи".

Между тем, английская Mirror пишет о том, что главный тренер "Челси" Жозе Моуринью намерен вернуть в стан "аристократов" ивуарийского форварда Дидье Дрогба. 36-летний ивуарийский нападающий Дидье Дрогба летом покинул турецкий "Галатасарай" и получил статус свободного агента. На этот шаг форвард пошел, чтобы иметь возможность вернуться в состав лондонского "Челси", утверждает Mirror. Ожидается, что с Дрогба будет заключен контракт сроком на сезон с возможностью дальнейшего продления. Сделка будет завершена после чемпионата мира в Бразилии.

Дрогба выступал в составе "синих" с 2004-го по 2012-й годы. За "Челси" ивуариец сыграл 341 матч, в которых забил 157 мячей.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии