KZ
Комиссар НХЛ: Этот сезон – лучший в истории
Новости Спорт

Комиссар НХЛ: Этот сезон – лучший в истории

Расказать Вконтакте

Комиссар НХЛ Гари Бэттман назвал текущий сезон лучшим в истории НХЛ, а также рассказал о развитии хоккея за океаном в целом, сообщает официальный сайт хоккейной лиги, передает X-Sport.ua.

Комиссар НХЛ: Этот сезон – лучший в истории

"С любой точки зрения, этот сезон станет лучшим в истории НХЛ как на льду, так и вне площадки. Много было написано, сказано, много было споров относительно пути, который мы выбрали, но я всегда смотрю вперед. Мы всегда стремились и стремимся сделать наш вид спорта еще лучше, подарить нашим болельщикам замечательный хоккей, увлекательное зрелище, уникальные возможности прикоснуться к игре.

Сезон 2013−2014 годов выполнил все эти задачи. Мы планируем и дальше искать новые подходы, новые пути для того, чтобы вывести наш вид спорта на новые высоты и придать ему динамичное развитие," - заявил журналистам Гари Бэттман.

Отметим, что сезон НХЛ 2013/2014 стартовал 1 октября 2013 года и стал 97-м (96-м игровым) сезоном НХЛ. В ходе сезона лига провела шесть матчей чемпионата на открытом воздухе. Регулярный чемпионат взял 16-дневный перерыв с 9 по 25 февраля 2014 года, что позволило игрокам принять участие в хоккейном турнире на Олимпийских играх в Сочи, и в результате чего, лига отказалась проводить Матч всех звёзд. Этот чемпионат стал первым, проводимым в соответствии с новой структурой дивизионов и формулой расписания матчей.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии