KZ
Боб Арум: Головкин является соперником № 1 для Чавеса
Новости Спорт

Боб Арум: Головкин является соперником № 1 для Чавеса

Расказать Вконтакте

Глава промоутерской компании Top Rank высказываясь о новом контракте для Чавеса-младшего, подчеркнул приоритеты, сообщает "Советский спорт". 

Боб Арум: Головкин является соперником № 1 для Чавеса

Глава Top Rank Боб Арум сообщил, что готовит новый контракт для одной из своих главных звезд Хулио Сезара Чавеса-младшего:

- Для нас номером один остается Геннадий Головкин. Если он побьет Гила, мы попытаемся организовать поединок с ним. Если по каким-то причинам это не получится, следующая кандидатура – Карл Фроч, - заявил Арум. 

Напомним, что ранее на поединок с казахстанцем рассчитывал другой австралийский боксер - Джаррод Флетчер. Именно WBA сделала обязательным претендентом на титул чемпиона мира. Однако команда Геннадия Головкина попросила ассоциацию перенести бой с Флетчером ради поединка с Гилом. 

Добавим, GGG в прошлом году провел четыре профессиональных поединка, в которых досрочно одержал победы над своими соперниками. А в этом году в Монако в 7-м раунде техническим нокаутом одолел ганского боксера Осуману Адама. Позднее в связи со смертью отца казахстанец вынужден был перенести бой (намеченный на 26 апреля).

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии