KZ
Олимпиада-2022 позволит Казахстану создать правильный имидж - эксперты
Новости Спорт

Олимпиада-2022 позволит Казахстану создать правильный имидж - эксперты

Расказать Вконтакте

"Олимпиада-2022 является лучшим способом создать правильный имидж страны", - заявила на 10-ом PR-форуме в Алматы президент Международной ассоциации по связям с общественностью Зехра Гюнгер, передает Tengrinews.kz.

Олимпиада-2022 позволит Казахстану создать правильный имидж - эксперты

"Мы инвестируем деньги, и получаем "длинную" финансовую прибыль. Олимпийские игры позволят показать силу экономики страны, а также объективно и субъективно познакомить страну с потенциальными инвесторами, туристами. Я знаю, что Алматы является кандидатом на проведение Олимпиады-2022. Безусловно, затраты на подобного масштаба проекты колоссальные. И львиную долю затрат несет государство", - считает Гюнгер.

Комментируя вопрос одного из журналистов относительно прибыли России после Олимпиады в Сочи, руководитель коммуникационных компаний Олимпийских игр в Сочи Сергей Чумин сказал, что Краснодарский край получил инфраструктуру, которую без Олимпиады не получил бы никогда. Кроме того, по его словам, Сочи установил рекорд по привлечению потенциальных партнеров. 

Отметим, что у Алматы существенно повысились шансы на проведение Олимпиады-2022, так как, один из главных конкурентов - норвежский Осло - осенью может снять свою кандидатуру с претендентов на принятие у себя Игр. Выборы города Олимпиады-2022 пройдут 31 июля 2015 года в Малайзии.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии