KZ
Сборная Мексики по футболу побеждает эквадорцев в контрольной игре

Сборная Мексики по футболу побеждает эквадорцев в контрольной игре

Расcказать Вконтакте

Завершились очередные товарищеские поединки перед ЧМ-2014 в Бразилии, пишет Р-Спорт.

Футболисты сборной Мексики в контрольном матче нанесли поражение команде Эквадора. Субботняя игра на нейтральном поле в Арлингтоне (США) завершилась победой мексиканцев со счетом 3:1.

В составе победителей отличились Луис Монтес (33-я минута) и Марко Фабиан (69), еще один гол записал на свой счет эквадорец Максимо Бангера (76), срезавший мяч в собственные ворота. Гол престижа у эквадорцев на счету Эннера Валенсии (80). На мундиале мексиканцы сыграют в группе А с командами Бразилии, Хорватии и Камеруна. Эквадорцы, попавшие в группу Е, встретятся со сборными Швейцарии, Франции и Гондураса.

Сборная Португалии по футболу в отсутствие своего лидера Криштиану Роналду не смогла распечатать ворота команды Греции в контрольном матче перед чемпионатом мира. Игра, прошедшая в португальском Оэйраше, завершилась со счетом 0:0.

Как и планировалось, Роналду пропустил этот матч, поскольку тренерский штаб португальцев решил не рисковать здоровьем звездного форварда. На чемпионате мира в Бразилии сборная Португалии сыграет в группе с командами Ганы, США и Германии. Грекам предстоит побороться за выход в плей-офф с японцами, колумбийцами и ивуарийцами.

Футболисты команд Италии и Ирландии не смогли выявить победителя в товарищеской игре в рамках подготовки к чемпионату мира. Встреча, состоявшаяся в субботу на нейтральном поле в Лондоне, завершилась нулевой ничьей.

В самом начале матча поле был вынужден покинуть полузащитник итальянцев Риккардо Монтоливо, получивший травму лодыжки. По сообщениям СМИ, игрок рискует пропустить чемпионат мира в Бразилии. На мировом первенстве команда Чезаре Пранделли сыграет в группе D с командами Уругвая, Коста-Рики и Англии. Ирландцы квалифицироваться на мундиаль не смогли.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel