KZ

В Казахстане откроется завод по производству гидроизоляции Пенетрон

Партнер транснациональной корпорации ICS Penetron International компания "Пенетрон-Россия" открывает первый в Казахстане завод по производству гидроизоляционных материалов. Открытие состоится 30 мая.

Завод гидроизоляционных материалов "Пенетрон", который откроется 30 мая в Казахстане, обеспечит инновационной продукцией всю Среднюю Азию, создаст множество рабочих мест и поспособствует росту экономических показателей в регионе. Завод разместится в свободной экономической зоне города Астаны.

В данный момент идет отладка оборудования для нового производственного комплекса. Компания планирует выпустить первую партию продукции уже в июне этого года.

Корпорация ICS Penetron International вот уже полвека с успехом производит качественные гидроизоляционные материалы семейства "Пенетрон".

Это и проникающая гидроизоляция, которая используется при строительстве и ремонте бетонных зданий и сооружений, и добавка в бетон Пенетрон Адмикс (ее используют на стадии бетонирования или изготовления бетонных конструкций), и сухие смеси, позволяющие моментально остановить любую напорную течь.

Материалы "Пенетрон" применяются в 60 странах мира при строительстве крупнейших объектов различного назначения.

Смеси "Пенетрон" обладают абсолютно уникальными свойствами: они не только многократно повышают водонепроницаемость бетона, но и придают ему способность самозалечивания.

С 2005 года компания "Пенетрон-Россия" производит гидроизоляционные материалы на заводе под Екатеринбургом. Завод обеспечивает производство около 30 тысяч тонн готовой продукции в год.

Масштабная дилерская сеть компании "Пенетрон-Россия" охватывает ближнее и дальнее зарубежье. Особо крупным закупщиком продукции компании всегда был Казахстан.

Это и определило решение компании об открытии нового завода по производству материалов "Пенетрон" уже в Казахстане.

С использованием гидроизоляции "Пенетрон" в Казахстане были построены такие значимые объекты, как жилые комплексы "Северное сияние", "Изумрудный квартал" в Астане, "Нурлы Тау" в Алматы, гостиница "Хаятт Ридженси Рахат Палас" в Алматы, Театр имени Сейфуллина в Караганде, Казахстанский электролизный завод в Павлодаре, ГРЭС-1 города Экибастуз. И это еще далеко не полный список.

* На правах рекламы 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/314927-v-kazahstane-otkroetsya-pervyj-zavod-po-proizvodstvu-gidroizolyaczii-penetron.html