KZ
Эмиль Кенжисариев идет на поправку
Новости Спорт

Эмиль Кенжисариев идет на поправку

Расказать Вконтакте

В сообществе болельщиков действующего чемпиона страны футбольного "Актобе" появилась информация о том, что футболист команды Эмиль Кенжисариев уже идет на поправку, пишет SPORT.NUR.KZ.

Эмиль Кенжисариев идет на поправку

 

"В данный момент с Кенжисариевым все хорошо, его восстановление идет стабильно. Процесс идет положительный,его ни что не беспокоит и ничего не болит. Недавно тестировали его организм на нагрузку. Все прошло хорошо,организм хорошо воспринимает нагрузку. Пока рано говорить о каких-либо сроках полного восстановления и возвращения на зеленый прямоугольник. Эмиль следит за результатами "Актобе" и без футбола оставаться не собирается, так что ждем нашу двадцатку на газоне "ЦС"!", сообщается в сообществе актюбинских фанатов. 

Напомним, что Кенжисариев попал в больницу Алматы 10 августа 2013 года после нападения неизвестных. На следующий день ему провели операцию, которая потребовала трепанации черепа. Некоторое время футболист находится на искусственной вентиляции легких. Позже наметились стабильные улучшения.

За это время был задержан подозреваемый в нападении. Им оказался 20-летний Бейбит Узакбай - охранник заведений "Вертолет" и "Баритон".

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии