KZ

В эфир 31 канала возвращается сериал "Городские легенды"

Этим летом в эфир 31 канала возвращается один из лучших юмористических сериальных проектов – "Городские легенды".

Съемки третьего сезона идут полным ходом: в квартирах, ресторанах, на улицах города. Ведь, история каждой серии, как и прежде – рассказ про наших соотечественников, о жизни которых можно слагать легенды!

Сценаристы сериала обещают массу сюрпризов и нововведений. В "Городских легендах-3" также продолжатся истории уже полюбившихся зрителям героев – Ваги, Али, Анель, Анары, Ермека, Жусипа. Также появятся новые герои – по итогам многочисленных кастингов создатели подобрали молодых и интересных актеров, которых зрители увидят впервые. Режиссерские обязанности третьего сезона взял на себя Дастан Алдабек. А что касается сценарной части, то в состав редакторской группы вошли несколько новых авторов со свежими и актуальными идеями.

Идейные вдохновители "Городских легенд", яркие звезды отечественного шоу-бизнеса, юмористы Даут Шайхисламов и Сабит Рахимбаев очень довольны успехом предыдущих двух сезонов. И сейчас полны сил и вдохновения, чтобы продолжить работу в выбранном ранее направлении.

Так же, как и прежде, каждая серия "Городских легенд" – это одна история о жизни героя. Это люди, которых мы каждый день видим на улице, но не замечаем. А ведь те жизненные ситуации, в которые они попадает, могут оказаться очень необычными. Главная цель проекта – как следует насмешить зрителей, и вместе с тем обратить их внимание на социальные проблемы. Сабит Рахимбаев, соавтор и актер сериала "Городские легенды":

"Первый сезон "Городских легенд" был с социальным оттенком. Каждая серия заканчивалась на какой-то романтической нотке. Второй – был более динамичный, комедийный и ближе к реальности. Мы внимательно прислушались к комментариям наших зрителей, и решили в третьем сезоне объединить лучшие качества предыдущих сезонов. Так что, можно сказать - это будет своеобразный симбиоз двух предыдущих, помимо этого, внедрили еще и новые идеи. Каждая история будет заканчиваться поучительной моралью. Ну, и конечно, останется переплетение сюжета из серии в серию – определённый герой как-то влияет на историю следующей серии".Море позитива и суровую правду будней несут в себе легенды третьего сезона. Каждый зритель узнает в героях себя или своих знакомых, кто-то сможет переоценить свое отношение ко многим жизненным ситуациям. Помимо юмора сериал несет в себе идеологический посыл и как притча, будет показывать определенную поучительную мораль.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/314517-v-efir-31-kanala-vozvrashhaetsya-serial-gorodskie-legendy.html

В эфир 31 канала возвращается сериал "Городские легенды"