KZ
Юрий Коньков: Увольнение Кулшинбаева из "Спартака" считаю ошибкой
Новости Спорт

Юрий Коньков: Увольнение Кулшинбаева из "Спартака" считаю ошибкой

Расказать Вконтакте

Казахстанский эксперт и футбольный тренер Юрий Коньков заявил, что руководство семейского "Спартака" допустило ошибку, уволив с тренерского поста Алмаса Кулшинбаева, сообщает SPORT.NUR.KZ.   

Юрий Коньков: Увольнение Кулшинбаева из "Спартака" считаю ошибкой

По мнению специалиста, смена наставника ничего хорошего не принесет семейчанам, поскольку риск того, что команда не заиграет, очень высокий. 

- Очень жаль что Кулшинбаева уволили из "Спартака". При нем команда хоть играла и не развалилась, а сейчас развалена. Уходят ключевые игроки основы. К чему хорошему это может привести? Ну, хорошо, даже если убрали Кулшинбаева, зачем пригласили Алексея Петрушина. Это российский специалист, а нам нужно продвигать казахстанских тренеров. Поверьте, тот же Петрушин уйдет, как только "Спартак" окончательно развалится. Или вы думаете, что россиянин останется с командой даже в случае вылета команды из КПЛ? Не верю, он уйдет, как и все иностранцы-тренеры. Они приходят в Казахстан просто ради денег. У них нет заинтересованности, нет желания отдаваться полностью работе. Если мы перестанем ценить наши местные кадры, то в скором времени тренерская школа в Казахстане окончательно исчезнет. 

Напомним, руководство футбольного "Спартака" отправила в отставку Алмаса Кулшинбаева за неудовлетворительные результаты команды и назначило на должность главного тренера Алексея Петрушина. В данное время семейчане с 3-мя очками занимают 12-е место в чемпионате страны. 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии