314383 В программу "концерта" входили попытки наезда, разворот через двойную сплошную и даже справление нужды на собственный Cayenne. Авто новости

Пьяный "концерт" водителя Porshe Cayenne

В Алматы пьяный водитель после мелкого ДТП устроил "концерт". Включая попытки наезда, разворот через двойную сплошную и даже справление нужды на собственный Cayenne.

Это было бы смешно, если б не было так грустно, полиция ехала на вызов в центр города целых 40 минут, пишет auto.lafa.kz.

С доселе невиданном свинским поведением гражданина, при полном попустительстве полиции, столкнулась алматинка Екатерина. Событие происходило 19 мая 2014 года в микрорайоне "Самал".

18+ (видео содержит нецензурную лексику)

Повествование Екатерины приводится целиком:

"Я в шоке! Вчера в мою машину нагло въехала другая, в принципе не сильно и мы уже стали договариваться с другом водителя этой машины, но тут...э, выпадает из машины сам водитель. Пьяненький!! И начинает нести всякий бред!!! Друг его пытается успокоить, но и тому достается. Водитель неадекват, то пристает, то орет, решаю вызвать гайцов. говорит, вызывай - пожалеешь. Потом садится за руль и пытается на нас наехать, мы с его другом стоим рядом. Тот героически встал передо мной как лист перед травой и на мои опасяны заявляет, мол не бойся, сначала он же меня задавит. Но это меня не особо бодрит. Потом наш горе-водитель разворачивается, переезжает двойную и уезжает! Забыв про своего дружбана. Тот тоже грустно так уходит, даже не попрощавшись, эх герой. Но проходит пару минут и водитель приезжает обратно. Выходит из машины и начинает...э...испражняться на свою машину.

Вот здесь мой мозг взрывается? Зачем он это делает? Средь бело дня??? Садится в машину, переезжает двойную и опять уезжает. Затем опять приезжает, ему думается, что я без него скучаю, а я жду гайцов, которые проезжая мимо останавливаются, спрашивают что случилось, охают, либо хихикают, смотрят видик, который я засняла и тоже уезжают, мол вас обслужит другая машина. Что значит обслужит? Я же не в сервис звонила, а в милицию! И вот как назло они никак не встретятся (водитель и гаишники). А он пытается меня задавить, но скорее даже пугает. А мне уже и не страшно...наверное это после увиденного мочеиспускания. И так несколько раз приезжает-уезжает. Я вот потом весь вечер мужа спрашивала, а зачем? А?

Источник: auto.lafa.kz
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 242

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .