KZ
Бейбут Шуменов объяснил поражение от Бернарда Хопкинса
Новости Спорт

Бейбут Шуменов объяснил поражение от Бернарда Хопкинса

Расказать Вконтакте

Казахстанец Бейбут Шуменов признался, что потерпел поражение от Бернарда Хопкинса в апреле и потерял титул WBA Super в полутяжёлом весе из-за сгонки веса, пишет газета "Мегаполис". 

Бейбут Шуменов объяснил поражение от Бернарда Хопкинса

"У меня была хорошая подготовка, отличные спарринг-партнёры, я находился в великолепной форме, и мне говорили, что я двигаюсь как средневес, а бью как тяж. У меня была тренировка, а потом 10 раундов спаррингов - я проводил пять раундов по четыре минуты каждый с одним соперником и тут же начинал боксировать столько же с другим противником. И хотя после спаррингов бойцы обычно отдыхают, бегал 15-километровый кросс, а иногда 22 км, надевая на себя специальный "весогоночный" костюм. Но вес не снижался. Тогда стал ограничивать себя в еде - после интенсивных тренировок питался три раза в день. И ел мало - по три-четыре ложки за раз. И всё. Но вес снова не снижался", - рассказал Шуменов.

По словам Шуменова, вес он все-таки согнал - сбросил 26 кг."От сгонки веса начались проблемы со здоровьем - ухудшилось зрение, постоянно были судороги, я чувствовал, будто мои мышцы стянуты, зажаты. А ещё после взвешивания наконец-то нормально поел. И после этого произошло расстройство кишечника. Даже перед самым поединком, когда надо было разминаться, я находился в туалете.", - добавил он. Боксер отметил, что этот бой стал для него очень большим уроком - он переходит в первый тяжёлый вес (до 90,7 кг) и мечтает стать чемпионом мира и объединить титулы в этой весовой категории.  

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии