KZ

Два американца выиграли $414 миллионов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В США объявили победителей общенациональной лотереи Mega Millions, приз в которой составляет 414 миллионов долларов. Однако повезло не одному, а сразу двум жителем штата Флорида.

Победителями лотереи стали 35-летние Робин Коллиер и Рэймонд Мойер. Они не захотели сообщить о себе никакой дополнительной информации, известно лишь, что счастливый билет американцы купили в одном из супермаркетов флоридского полуострова Мерритт-Айленд. Владелец магазина, продавший счастливый билет, уже получил свой процент от этой сделки в 100 тысяч долларов.

"О том, что мы стали миллионерами, нам стало известно из новостей. Там объявили номер выигрышного билета, и внезапно я поняла, что он полностью совпадает с нашим. Рэймонд не верил мне до тех пор, пока по телевизору не показали супермаркет, где мы купили билет", – рассказала Робин Коллиер. "Это было действительно шоком, но это невероятное счастье. Теперь у нас есть возможность сделать много вещей, которые мы не могли сделать раньше", добавил Мойер.

Впрочем, не весь выигрыш мужчины смогут забрать себе. Билет со счастливыми номерами приобрел еще один житель штата Мэриленд. Однако на данный момент он так и не вышел на связь с организаторами лотереи.

Согласно американским законам, после вычета всех налогов, победителям на руки выдадут "всего" 115 миллионов долларов. Коллиер и Мойер решили получить выигрыш сразу, а не по частям несмотря на то, что сумма итогового выигрыша была бы гораздо больше, если бы американцы согласились получать приз частями в течение 30 лет.

Нынешние обладатели огромных денег собираются потратить свой выигрыш на путешествия, инвестиции в перспективные бизнес-проекты, а также пожизненные абонементы на матчи своей любимой команды по американскому футболу.

Новости Казахстана
Два американца выиграли $414 миллионов
Mailfire view pixel