KZ

UIB укрепляет сотрудничество с ведущими мировыми ВУЗами

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Университет за 22 года работы на рынке образования завоевал высокие рейтинги в стране.

С каждым годом все большее студентов привлекает обучение в UIB. Одним из главных привлекательных аспектов для студентов UIB являются обширные международные связи университета, которые позволяют формировать современную модель высшего учебного заведения, выстроенную по образцу ведущих университетов мира.

Много лет UIB работает в партнерстве с такими известными на весь мир вузами как: Болонский университет (Италия), Университет Дж.Вашингтона и Университет Дж.Мейсона (США), Университет Козмински, Университет Н. Коперника, (Польша), Восточно-Китайский университет политологии и права (КНР), Университет Вусонг (Южная Корея) и другие", - отмечает специалист международного отдела UIB Салтанат Дауталинова.

Обычной практикой для UIB являются регулярные лекции зарубежных профессоров, приезжающих к нам на один семестр или целый учебный год. Студентам особенно понравились в текущем учебном году тренинги по программе AMADEUS профессора, д.т.н. Виктора Гопеенко (Латвия, Рига). По мнению студентов, это был практический курс, который позволит им без особых проблем влиться в рабочую среду в качестве маркетолога или менеджера.

UIB одним из первых в Казахстане начал обучение по программам двойного диплома. Эти программы позволяют студентам не только получить знания и практические навыки по своей избранной специальности, но и усилить свою квалификацию, обучаясь по программе вуза-партнера.

UIB осуществил несколько выпусков бакалавров с такими вузами как Университет Я.А.Коменского (Чехия, г.Прага), Восточно-Китайский университет политологии и права (Китай, г.Шанхай), Университет менеджмента информационных систем (Латвия, г.Рига) и ряд других.

Такие программы обогащают студентов, дают им возможность познать культуру и традиции зарубежной страны и представить свою страну –Казахстан- в наиболее полном и ярком свете.

* На правах рекламы

Новости Казахстана
UIB укрепляет сотрудничество с ведущими мировыми ВУЗами
Mailfire view pixel