KZ

В пролете: кому не удалось стать миссис Клуни

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Один из самых завидных холостяков женится! Эта новость потрясла многих поклонниц голливудского актера.

На его счету многочисленные громкие романы с известными актрисами и моделями. Мы решили вспомнить всех несостоявшихся миссис Клуни.Эпидемию на холостяков Голливуда, видимо, наслал Джонни Депп – это он после многолетнего гражданского брака с Ванессой Паради вдруг собрался жениться на Эмбер Херд. И теперь вот наш красавчек Клуни, который уверял, что брак не для него, вдруг дал себя уговорить на свадьбу.В свои 52 года Джордж Клуни был женат всего один раз. В 1989 году в Лас-Вегасе (а это вообще не считается!) актер зарегистрировал свой брак с актрисой Талией Балсам. Пара прожила всего три года, и в 1992 году они подали на развод. У актера есть две дочери: Мартина и Джойс.

Джордж Клуни и Талия БалсамПосле неудачного брака Клуни дал себе слово никогда больше не жениться.После развода примерно через год актер начал встречаться с актрисой Кимберли Рассел. Их роман продлился совсем недолго, и вскоре в 1995 году они расстались.

Джордж Клуни и Кимберли Рассел После в 1996 году вся общественность обсуждала новую пассию Клуни. Во время съемок фильма "Миротворец" Джордж закрутил бурный роман с парижской официанткой Селин Балитран, которая призналась, что влюбилась в актера с первого взгляда. Но спустя три года пара все-таки разошлась.

Джордж Клуни и Селин Балитран Целых пять лет связывали отношения актера с британской моделью Лизой Сноудон – многие столько и в браке не живут! Правда, ходили слухи, что в тот же самый период Джордж параллельно крутил романы с такими голливудскими актрисами, как Шарлиз Терон, Люси Лью, Сальма Хаек и даже с Джулией Робертс. Лиза терпела. На ее месте каждая терпела бы, может быть. Но и она не выдержала, когда узнала, что на самом деле актер встречался с моделью Кристой Аллен целых два года. Когда девушки все-таки узнали про существование друг друга, обе актера бросили. Это случилось в 2005 году. Думаете, Клуни расстроился?

Джордж Клуни и Лиза Сноудон

За время пятилетнего романа с Лизой Сноудон актера связывал недолгий роман с Рене Зеллвегер в 2001 году

Джордж Клуни и Рене ЗеллвегерТем более что Криста к нему все же позже вернулась. Вообще, пара познакомилась в 2001 году, они в итоге несколько раз расходились и снова возобновляли отношения. После третьей попытки в итоге окончательно расстались. По словам друзей пары, "Джордж действительно ее любил. Аллен всегда была готова для него на все. Она признает, что не может его забыть". Также у актера были замечательные отношения с сыном возлюбленной.

Криста Аллен Через год после неудавшегося романа Клуни на праздновании своего дня рождения встречает Сару Ларсен. Для обычной девушки эти отношения изменили жизнь. Ее стали приглашать в модельные агентства, и благодаря Джорджу она вышла в свет. Роман продлился год, и в мае 2008 года актер снова стал завидным холостяком.

Джордж Клуни и Сара ЛарсонС 2009 по 2011 год актера связывали отношения с итальянской актрисой и телеведущей Элизабетт Каналис. Долгий роман подавал надежды на решительные шаги со стороны Клуни, даже некоторые уже подумывали об их предстоящей свадьбе. Кстати, у Джорджа впервые после долгих лет возникли мысли о детях, но темпераментная итальянка так и не стала миссис Клуни. Летом 2011 года пара официально заявила о расставании.

Джордж Клуни и Элизабетт Каналис Недолго самый сексуальный актер голливуда оставался один. Его покорила белокурая спортсменка 31-летняя Стейси Киблер, и уже спустя месяц они официально объявляют себя парой. Как известно, Клуни нравилось, что возлюбленная не стремилась к обязательствам. В 2012 году пара решила прекратить отношения, но уже в 2013 году их заметили вместе в доме актера. Но в итоге летом 2013 года пара официально рассталась.

Джордж Клуни и Стейси КиблерИ вот наконец в апреле 2014 года один из самых завидных женихов объявил о помолвке.Его избранницей стала британский адвокат Амаль Аламуддин. Совсем недавно папарацци заметили на безымянном пальце левой руки девушки обручальное кольцо.

Джордж Клуни и Амаль АламуддинПара начала встречаться в конце 2013 года, по словам близких пары: "Это самые гармоничные отношения, которые когда-либо были у Джорджа. Он выглядит невероятно счастливым. Амаль очень милая и умная девушка, у которой есть собственные мысли и идеи; она не будет поддакивать всему, что он скажет".

Новости Казахстана
В пролете: кому не удалось стать миссис Клуни
Mailfire view pixel