KZ

Установлена личность прославившегося "комитетчика" из Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

С водителем, грубо нарушившим правила дорожного движения и представлявшимся "комитетчиком" проведена профилактическая беседа в полиции.

Департаментом внутренних дел города Алматы была проанализирована видеозапись, появившаяся в интернете 23 апреля текущего года, где запечатлен факт нарушения правила дорожного движения водителем автомашины марки Toyota Camry. 

"Было установлено, что само действо имело место 14 мая 2013 года по улице Тимирязева, между улицами Байзакова и Манаса. С учетом истечения срока давности привлечения к административной ответственности за правонарушение, с водителем была проведена профилактическая беседа", - говорится в сообщении.

Личность мужчины была установлена сразу же. Им оказался 25-летний житель Алматы, работающий в частной фирме, и не имеющий никакого отношения к органам национальной безопасности.

Как сообщили в пресс-службе КНБ РК, нарушитель - Абдрахманов Куат Маратович, является работником ТОО "Кар-тел". Напомним, в интернете появилась видеозапись инцидента, на которой видно, как водитель автомобиля Toyota Camry с регистрационным знаком A676FAP в грубой форме, с использованием нецензурных слов, представился "комитетчиком" и потребовал не препятствовать движению автомобиля по встречной полосе.  

Новости Казахстана
Установлена личность прославившегося "комитетчика" из Алматы
Mailfire view pixel