KZ

Помощника прокурора в Алматы наказали за езду по встречной полосе (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы выехавшего на встречку прокурора привлекли к административной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры города.

"По указанному видео ролику прокуратурой города Алматы проведено служебное расследование, по результатам которого старший помощник прокурора Медеуского района, допустивший нарушение ПДД привлечен к дисциплинарной ответственности в виде "неполного служебного соответствия занимаемой должности"", - говорится в сообщении прокуратуры. Кроме того, вопрос о привлечении к административной ответственности виновного лица будет решен сотрудниками административной полиции.

Ранее в сети появилось видео, на котором водитель за рулем черного Mercedes-Benz Е-Класса, в форме сотрудника прокуратуры пытается по встречке объехать пробку.

"Это произошло 7 апреля (дата на регистраторе сбита). По улице Джангильдина по полосе встречного движения ехал черный "Мерседес" W211 (гос номер - 797 RBA 02), "распугивая" при этом всех спецсигналом, установленным на автомобиле с частными госномерами. За рулем, судя по всему, находился водитель в форме прокуратуры РК. Я его пропускать не стал, чем вызвал его недовольство. Ведь ПДД - они ведь для всех одни, или как?" - пишет auto.lafa.kz Алишер Гарретт.

Напомним, также в сети появился ролик, на котором мужчина в форме госслужащего называет себя комитетчиком и ругается матом.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz. 

Самые активные получат подарки от редакции.

Новости Казахстана
Помощника прокурора в Алматы наказали за езду по встречной полосе (видео)
Mailfire view pixel