KZ

СМИ: Дочь Путина тайно вышла замуж за корейца

Расcказать Вконтакте

Младшая дочь Владимира Путина Екатерина Путина вышла замуж за жителя Южной Кореи, сообщает Vladnews.

Участница шоу Britain's Got Talent Леттис Роуботэм и ее коллектив High On Heels выступили на свадьбе младшей дочери президента Владимира Путина, пишет The Daily Mirror.

По словам скрипачки, за работу ей заплатили £200. Утверждается, что трехдневная свадебная церемония проходила в элитном отеле La Mamounia в Марракеше.

Именно там сочетались браком 27-летняя Екатерина Путина и 28-летний Юн Джун Вон, говорится в статье.

"Это было действительно весело, такой потрясающий опыт. В то время это являлось топ-секретом, мы не могли никому сообщить о том, что делаем", – рассказала Роуботэм.

Газета добавляет, что свадьба была "в русских традициях" и что церемонию посетили несколько персон международного масштаба.

Слухи о грядущем бракосочетании Екатерины Путиной и Юн Джун Вона появились еще осенью 2010 года. Сначала их опроверг пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, а затем и сам предполагаемый жених. Юн Джун Вон заявил: "Я знаю Катю более 10 лет, но у меня нет планов жениться на ней. Мне только 26, поэтому слишком рано еще думать о браке".

Между тем ранее южнокорейская пресса писала о том, что Екатерина Путина и Юн Джун Вон познакомились в Москве еще в 1997 году. Спустя несколько лет молодой человек вернулся на родину вместе с отцом, чей срок службы в качестве корейского посла в России истек, однако Юн Джун Вон продолжил поддерживать отношения с дочерью Владимира Путина.

Отметим, что весной 2012 года некоторые СМИ со ссылкой на источники в разведке снова сообщили о готовящейся свадьбе, отмечает РБК. Однако Юн Джун Вон рассказал, что уже расстался с Екатериной. Такое решение они приняли сразу после того, как журналисты начали распускать первые слухи о предстоящей свадьбе.

Новости Казахстана
СМИ: Дочь Путина тайно вышла замуж за корейца
Mailfire view pixel