KZ

Чавес-младший объяснил причину затягивания переговоров со стороной Головкина по поединку

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший объяснил причину "застоя" в переговорах о его поединке с 31-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщается на сайте Allboxing.ru

По словам спортсмена, он еще не продлил свой промоутерский контракт с Top Rank, в связи с чем переговоры со стороной GGG временно приостановлены. 

Как стало известно, Чавеса не устраивают условия продления контракта с Top Rank, включая минимальный гарантированный гонорар за поединки.

"Они хотят, чтобы я подписал продление моего промоутерсого контракта, но не дают мне те деньги, за которые мне на самом деле стоит драться. Они никогда не показывали мне цифры, которые я генерирую своими боями. Также они хотят, чтобы я продлил контракт еще на три боя за меньшие деньги, чем предлагают мне в других местах. Все, что я прошу, это оплата, которую я заслуживаю . Я открыт для работы с Top Rank до тех пор, пока они хотят работать со мной на все сто процентов", — цитирует Чавеса BoxingScene.com.

Стоит отметить, что не так давно обозреватель Дэн Рафаэль сообщил, что в боксерском сообществе появились разговоры о том, что Чавес-младший ведет переговоры с влиятельным менеджером Элом Хэймоном, который в этом году почти каждую неделю заключает контракт с очередным боксером.

Возможно, это и является причиной застоя в переговорах о поединке между Чавесом и 31-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, а также продлением контракта с компанией Top Rank.

Новости Казахстана
Чавес-младший объяснил причину затягивания переговоров со стороной Головкина по поединку
Mailfire view pixel