KZ

Куиллин готов выйти на ринг против Головкина

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

После победного поединка 30-летний американский боксер Питер Куиллин заявил прессе, что хотел подраться с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Не имеющий поражений чемпион мира по версии WBO в среднем весе Питер Куиллин в третий раз защитил титул, победив в столице США по очкам экс-претендента на титул чемпиона мира в первом среднем весе 35-летнего чеха Лукаша Конечны.

После боя Куиллин заявил, что хотел бы драться с другими чемпионами и большими именами своего веса (в том числе с Головкиным и Мартинесом), однако следующим соперником Питера, скорее всего, станет 27-летнйи американец Дэниэл Джейкобс, пишет Sportinfo.kz.

По словам промоутера Куиллина, он готов рассмотреть предложение о бое. Команда Головкина в настоящий момент находится на завершающей стадии переговоров об организации поединка против бывшего обладателя титула чемпиона мира в среднем весе мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего.

Напомним, GGG провел в прошлом году четыре поединка на профессиональном ринге, в которых одержал победы досрочно. В этом сезоне карагандинцу удалось провести один бой (против ганца Осуману Адама), где он уже в 7-м раунде победил визави техническим нокаутом.

Новости Казахстана
Куиллин готов выйти на ринг против Головкина
Mailfire view pixel