310530 *На правах рекламы Новости компаний

Студенты UIB смогут получить корпоративные гранты

Пойти учиться на грант – мечта многих абитуриентов. Также будущие студенты хотят быть трудоустроенными уже к окончанию ВУЗа.

Студенты UIB смогут получить корпоративные гранты
 

Эти студенты получат возможность пройти стажировку уже на первом курсе в таких крупнейших компаниях как Народный Банк, Казахстанская Ипотечная Компания, Альянс Банк, Жилстройсбербанк, Банк ЦентрКредит, Евразийский банк, AMANAT Insurance, Даму, LG, Alser, Logycom, Нурбанк, КОММЕСК-ОМИР, БТА Банк, Фортебанк, АзияКредитбанк, Банк Позитив, Нефтяная Страховая Компания, Дельта Банк, БТА Ипотека, АТФ Банк, Номад, Сентрас Иншуранс, Цесна Банк, Аманат Иншуранс и другие.

Многие студенты мечтают попробовать свои силы в этих бизнес-структурах - ведь это очень престижно!

UIB предоставляет поистине уникальную возможность не только получит финансовые выгоды, но и найти хорошую работу. Заинтересовало? Гранты могут получить студенты, желающие обучаться на любом языке - казахском, русском или английском.

Для обладателей Алтын Белгi все 4 года обучения в UIB абсолютно бесплатно!

Все в твоих руках, дорогой выпускник! Нельзя упускать такую возможность построить отличную карьеру в бизнесе уже с первых шагов обучения в UIB.

Набирай высокие баллы ЕНТ и подавай на корпоративный грант в UIB!

Может быть, именно ты получишь его? UIB исполняет мечты!

* На правах рекламы

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .