KZ
Куриные грудки под пикантным соусом
Новости Рецепты

Куриные грудки под пикантным соусом

Расcказать Вконтакте
Куриные грудки под пикантным соусом

Ингредиенты:

  • дижонская горчица – 1/3 стакана
  • карри – 1 ст. л.
  • куриные грудки – 4 шт.
  • мед – 1/2 стакана
  • соевый соус – 4 ст. л.

Приготовление

Смешайте мед, горчицу, соевый соус и порошок карри.

Перемешайте. Замаринуйте на ночь в этом соусе курицу.

Наутро выложите курицу вместе с соусом в кастрюлю или сковороду для запекания.

Накройте фольгой и запекайте около часа при температуре 175 градусов. Потом снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

Подавайте с гарниром, поливая оставшимся соусом.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии