KZ

Анна Седокова ответила тем, кто считает ее глупой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Певица Анна Седокова пригласила HELLO! в свой дом в Лос-Анджелесе, где всегда тепло и солнечно: именно там маму ждут девятилетняя Алина и Моника, которой недавно исполнилось два с половиной года.

Особняк недалеко от Голливудских холмов, где проходила фотосессия для HELLO!, Анна снимает.

"Когда я увидела этот дом — просторный и светлый, с красивым садом и баскетбольной площадкой, то просто влюбилась. Тогда у меня не было денег, чтобы сразу оплатить аренду, но мне так хотелось, чтобы дети здесь жили, что я одолжила необходимую сумму для первого взноса у знакомых. И хотя скоро мы переедем в другое, не менее симпатичное, место, я счастлива, что дочки год жили именно здесь", - говорит певица.

Седокова отметила, что в России и на Украине она — певица, телеведущая, актриса, человек, который притягивает внимание, и не хочет, чтобы ее дети были заложниками ситуации, в которой их мама - звезда. "Я не только певицей работаю, сейчас запустила свою линию одежды и активно занимаюсь ею. Но дизайнер может работать удаленно, а артист нет. Я так все планирую, чтобы полностью освободить себе месяц или два между гастролями. Конечно, сложно. В мой адрес сыплются упреки: "Вот, карьеру строит, песни записывает, клипы снимает, а дети где-то там, в Америке. Как же так можно?!" Но я могу точно сказать, что любая работающая мама упрекает себя. Каждый раз, когда я сажусь в самолет и улетаю, меня переполняет чувство вины перед девочками. Но я понимаю, что, если не я, то никто другой о них не позаботится", - рассказала Седокова.

У себя в блоге Седокова прокомментировала опубликованное интервью, подчеркнув, что "кто захочет, тот найдет в нем хорошее".

"Я (как вы и думаете) просто глупая девушка с сиськами, именно по этому у меня красная медаль в школе и красный диплом в музыкальной, высшее образование, несколько бизнес проектов приносящих удовольствие и доход, команда из 20 людей которая меня очень любит ... И да. Двое маленьких ангелочков обожающих свою маму и невероятный мужчина, который любит меня возможно даже сильнее, чем я его. Хотя это и сложно представить. P.S. Просто нужно быть собой. Как бы сложно это не казалось. Как бы невозможно не говорили они. Просто встань и действуй", - написала певица.

Новости Казахстана
Анна Седокова ответила тем, кто считает ее глупой
Mailfire view pixel