KZ

Али Алиев: "Ордабасы" нужно включиться в борьбу и не ударить лицом в грязь

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Новичок шымкентского "Ордабасы" и опытнейший ветеран казахстанского футбола Али Алиев поделился своим мнением о перспективах команды и новом наставнике Саулюсе Ширмялисе. 

Напомним, и Алиев, и Ширмялис появились в клубе совсем недавно. "Ордабасы" тем временем занимает 6-е место (6 очков) в турнирной таблице чемпионата страны. 

"Решение о том, что Виктор Пасулько покинет команду, было принято до начала чемпионата и до моего перехода в "Ордабасы". Конечно, любое изменение в тренерском штабе, накладывает определенный отпечаток, и это, наверное, выразилось в первых двух турах, а потом ребятам объяснили, что жизнь на этом не заканчивается и надо продолжать работать. Безусловно, кто-то разочарован - для кого-то Виктор Пасулько был неким стимулом.

Как бы там ни был в матче с "Кайратом", команда проявила характер, не ударила в грязь лицом. Первые 3-4 команды уже отрываются, очки надо набирать, и не время заниматься междоусобицами, нужно включаться в борьбу и выкладываться по полной в каждом матче. Саулюс Ширмялис - человек, у которого есть определенный опыт и багаж знаний, и по первым тренировкам заметно, что это достаточно сильный специалист" - приводит слова Алиева "Proспорт".

Добавим, в прошлом сезоне "Ордабасы" завершил чемпионат на 5-м месте. На сегодня шымкентская команда входит в пятерку самых посещаемых клубов страны. 

Новости Казахстана
Али Алиев: "Ордабасы" нужно включиться в борьбу и не ударить лицом в грязь
Mailfire view pixel