KZ

Денис Тен признался, что у него никогда не было отпуска

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи по фигурному катанию Денис Тен заявил, что даже не представляет что такое отпуск. 

Об этом спортсмен признался в интервью.

В данное время Денис Тен находится в Японии, где принимает участие в ледовых шоу. После Олимпиады в Сочи фигурист живет по плотному и насыщенному графику, так что отдыхать ему не приходится.

"Это Олимпийский год и традиционно по-всему миру проводятся грандиозные ледовые туры, - сказал Денис Тен, - В этом году я принимаю участие в турне “Stars on Ice” организованном компанией IMG, тур продлится 4 недели, но из-за плотного графика я выступлю только на нескольких шоу. А что касается Кореи, то это ледовое шоу Ю На Ким. На сегодняшний день - самое крупное и престижное шоу в мире фигурного катания. Для меня честь быть участником такого масштабного проекта!" - приводит слова Тена Vesti.kz

"За всю жизнь у меня никогда не было отпуска. Не совсем представляю, как это вообще выглядит. Во время интенсивного сезона я отказываюсь от выходных, всегда считал что за этот день можно сделать много полезной работы, а тут уезжать сразу на несколько дней.. Мой отпуск это время проведенное с семьей, в Казахстане. Это самое дорогое время и лучший отдых", - признается спортсмен.  

Напомним, в прошлом году Денис Тен на чемпионате мира добыл серебряную медаль.

Новости Казахстана
Денис Тен признался, что у него никогда не было отпуска
Mailfire view pixel