KZ

"Боруссия" одолела "Реал", но до 1/2 финала ЛЧ не дотянула

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Дортмунде на стадионе "Сигнал Идуна Парк" состоялся ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов с участием местной "Боруссии" и мадридского "Реала", сообщает Чемпионат.com.

Первая встреча завершилась победой "сливочных" со счётом 3:0, и перед подопечными Юргена Клоппа, несмотря на фактор своего поля, стояла непростая задача. "Реал" мог сделать весомую заявку на выход в следующий раунд уже на 17-й минуте, но удар Анхеля ди Марии с 11-метровой отметки отразил Роман Вайденфеллер. Незабитый пенальти отрицательно сказался на защитниках "сливочных", которые позволили Марко Ройсу поразить ворота Икера Касильяса.

А ещё до перерыва Ройс сумел оформить дубль, оказавшись первым на добивании после удара удара Роберта Левандовски. Во втором тайме хозяевам не удалось поддержать темп первой половины игры и голов больше забито не было.

Таким образом, в полуфинал Лиги чемпионов вышла команда Карло Анчелотти. Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс прокомментировал игру своей команды в ответном матче ¼ финала Лиги чемпионов против дортмундской "Боруссии".

"Мы пропустили больше, чем должны были. Оба гола пропущены из-за собственных ошибок. Когда вы пропускаете дважды после незабитого вами пенальти — это идёт от психологии. Мы не можем допустить таких ошибок в полуфинале", — цитирует Касильяса зарубежная пресса.

Новости Казахстана
"Боруссия" одолела "Реал", но до 1/2 финала ЛЧ не дотянула
Mailfire view pixel