KZ
Станислаc Вавринка: Казахстан - сильная команда и мы будем серьезно настроены на каждый матч

Станислаc Вавринка: Казахстан - сильная команда и мы будем серьезно настроены на каждый матч

Расcказать Вконтакте

Один из лидеров сборной Швейцарии по теннису Станислас Вавринка, отвечая на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции в Женеве, отметил, что его команда очень серьезно настраивается на матчи с Казахстаном в Кубке Дэвиса, несмотря на статус фаворита, передает Vesti.kz.

- Станислас, как вы себя ощущаете в силу того, что ваш рейтинг повысился? Что вы думаете о предстоящем матче?

- Я чувствую себя замечательно, это мой первый четвертьфинал с тех пор, как я вернулся домой. После того, как я победил в турнире "Большого шлема", стал третьим в мировом рейтинге, и теперь выступать на домашней арене перед 16-ю тысячами зрителей, это просто замечательно.

- Это, наверное, лучший шанс для Швейцарии выиграть Кубок Дэвиса за последние много лет. При всем уважении к сопернику, вы уверены, что сможете победить?

- Действительно, шансы у нас неплохие, но мы об этом не думаем. У нас сильная команда в этот раз, играть будет и Роджер, и я, и другие хорошие теннисисты. Нам удалось уже выиграть у Сербии. Но пока что мы не думаем о финале, Казахстан - сильная команда, и мы будем концентрироваться на каждом отдельном матче.

Напомним, четвертьфинал Кубка Дэвиса между сборными Казахстана и Швейцарии пройдет 4-6 апреля в Женеве в зале Palexpo.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel