KZ
Николь Кидман омолодили без ее ведома

Николь Кидман омолодили без ее ведома

Расcказать Вконтакте

Известная голливудская актриса, звезда фильмов "С широко закрытыми глазами" и "Догвилль" Николь Кидман приняла участие в новой рекламной кампании.

Однако знаменитость и не предподагала, что станет жертвой фотошопа. Бывшую жену Тома Круза омолодили без ее ведома.

Николь Кидман стала лицом новой осенней коллекции известного дизайнера Джимми Чу. Рекламная кампания с 46-летней голливудской дивой обошла буквально все мировые издания. Причиной такого ажиотажа стала не столько сама Кидман или новая коллекция, а сколько обилие фотошопа.

Внешний вид артистки возмутил общественность. На промо-фото Николь посредством фотошопа стала практически неузнаваемой. Из нее сделали никому неизвестную 20-летнюю девушку.

На снимке, который "бродит" по Интернету, Николь Кидман позирует с распущенными светлыми волосами и в белой просторной блузке. В руках голливудская актриса держит объемную сумку. Завершает образ стильная обувь. Все бы ничего, однако на снимке Николь Кидман выглядит на 20 лет моложе, чем в действительности.

Скандальный кадр в очередной раз поднял острый вопрос о том, какое количество фотошопа следует применять для создания красивых и соблазнительных фотографий.

Ведь из-за "перегрузки" компьютерной графики известные люди подчас становятся не только сильно моложе, но и вовсе не похожими на себя. 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel