KZ
Гульнара Каримова показала свои фото после ареста (фото)

Гульнара Каримова показала свои фото после ареста (фото)

Расcказать Вконтакте

Старшая дочь президента Узбекистана, находящаяся под домашним арестом в Ташкенте, передала на волю свои фото.

На двух фотографиях, полученных по электронной почте редакцией Uznews.net, Гульнара Каримова предстает совсем непохожей на свой недавний образ шикарной гламурной красотки. В белой ночной рубашке Гульнара была запечатлена на кухне пьющей “Несквик”. На фото она выглядит потерянной и беспомощной, и что совсем на нее не похоже - неухоженной и растрепанной. На другой фотографии, она сидит все в той же рубашке в неубранной постели, где читает и делает заметки. Рядом с книгами пустой стакан, в котором находится какой-то медикамент.Фото сопровождались запиской, в которой Каримова написала:

“Ситуация ухудшается. Сегодня я так нарыдалась, что у Иман депрессия прогрессирует. Но вчера схватили девочку! Другую схватили две недели назад, просто чтобы в наш дом не ходили”.

Человек, передавший эту записку, ранее писал, что недавно у дома Каримовой была задержана Гульноза Ходжаева, студентка Ташкентского государственного экономического университета, ранее работавшая в Фонде Форуме.Ее запихнули в машину и отвезли в следственный изолятор Службы национальной безопасности (СНБ), на улице Гвардейской в Ташкенте, где допрашивали пять часов, угрожая расправой над родными и отчислением с учебы. От девушки пытались добиться согласия, что она не будет посещать Каримову и ее дочь, и помогать им установить связь с внешним миром.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel