KZ
Вы уволены! Офисный стриптиз

Вы уволены! Офисный стриптиз

Расcказать Вконтакте

1 апреля — День Смеха. Казалось бы, в увольнениях с работы нет ничего смешного. Но причины некоторых увольнений поистине забавны.

Детские шалостиСотрудники, они, право, как дети. Среди причин увольнений — поджигание сотрудником тополиного пуха на рабочем месте, прыжок из шкафа с целью напугать партнеров, подкладывание кнопки на стул коллеге, выпадение из окна курилки, визиты в женский туалет, дерганье сотрудницы… нет, не за косички, а за пирсинг, заматывание пачки денег для зарплаты скотчем, вырезание на столе собственных инициалов…Долгий отпускОдного человека уволили за то, что он больше года не возвращался от отпуска.НеаккуратностьВ американском штате Огайо работник сети Burger King Тимоти Такетт решил принять пенную ванну. Но местом для купания избрал большую производственную раковину, в которой моют оборудование. Более того, он снял это на видеокамеру, а ролик вывесил в интернете.Другого человека уволили за то, что он каждый день мыл свою кружку... в офисном аквариуме.Злоупотребление алкоголемМенеджер Владимир перепил в доме отдыха, где отмечался юбилей его компании. В итоге он перепутал ключи и заявился в номер к шефу, который в это время был в постели с дамой. Возможно, в темноте Владимира бы и не заметили, но он выдал себя и начал громко смеяться. Уволили весельчака на следующий же день.Несоответствие должностиМладший лейтенант ППС отправился в закусочную, но денег у него хватило лишь на рюмку водки. Милиционер не захотел оставаться без закуски и стащил котлету с тарелки соседа. На другой день его уволили.Похожая история случилась и с шефом полиции из штата Канзас. Пожарная часть и полицейский участок находились в одном здании. Однажды, когда пожарные в полном составе уехали на вызов, он заглянул к соседям. В искушение его вели несколько сотен пивных бутылок. Пожарные задержали шефа полиции на месте преступления.Сотрудницы УВД Нижнего Тагила получили на 8 марта от своих коллег-мужчин подарок: красавца-стриптизера. Они увлеклись действом и начали с ним сексуально танцевать. Увы, кто-то снял это на мобильник. Три самые активные стриптизерши были уволены.

Бостонский школьный преподаватель Питер Конуорт однажды показывал своим учениками фокусы, в процессе одного из которых засовывал карандаш в одно ухо, а вынимал из другого. Вечером некоторые школьники решили повторить аттракцион, но в итоге оказались в больнице. Разумеется, их родители не стали молчать.А бухгалтера из Оклэнда Вики Уолкер уволили всего лишь за то, что она любила использовать яркие цвета букв и жирный шрифт в электронных письмах.Нестандартное поведениеСлесарь в берлинской компании коммунальных услуг по утрам любил громко рассказывать о себе и не менее громко петь. Это пугало не только клиентов, но и сотрудников.Джон Престон из Айовы при чихе каждого коллеги говорил "Вы так хорошо выглядите" вместо "Будьте здоровы" - так, как делал это любимый телегерой. Казалось бы, ерунда? Но американские реалии суровы — одна сотрудница сочла это сексуальным домогательством.ЭротикаГлава городской администрации в Калифорнии Дэвид Гарсия чересчур увлекался Памелой Андерсон и другими звездами с большим бюстом. От внимания сотрудников не ускользнуло, что на созерцание бюстов в различных изданиях он тратит по полдня.Представительницу шерифа из штата Арканзас Доун Рене Робертсон уволили за то, что она любила гулять топлес. А помощницу американского дантиста Мелиссу Нельсон начальник обвинил в том, что она чересчур сексуальна для занимаемой должности.

Белые вороныЭто сейчас повсеместно ведется борьба с курением, а раньше работника могли уволить как раз за то, что он не курит. Владелец инженерного бюро в Мальме Йон Александерссон был заядлым курильщиком и однажды решил избавиться от некурящих подчиненных, чтобы они не жаловались на курение в офисе. Похожая история случилась с тремя сотрудниками компании из германского поселка Бюзума. Руководитель компании Томас Йенсен обвинил их в том, что своим некурением они создают дискомфорт другим работникам, разрушая теплую атмосферу в коллективе.Работник маркетингового отдела банка был уволен за… традиционную сексуальную ориентацию, так как все его коллеги, включая босса, были геями. К тому моменту, как его "засекли" в ресторане с подругой, он проработал в компании уже год.СоцсетиБудьте осторожны и не распространяйтесь о работе в социальных сетях!Стюардессу авиакомпании "Дельта" Эллен Симонетти уволили после того, как работодатели прочитали ее блог с названием "Дневник стюардессы" и сочли ее фото в униформе неприличными.А англичанка Кимберли Сванн неосмотрительно опубликовала в Фейсбуке статус "скучаю на работе". Начальник вызвал ее и сказал, что проблема решаема. Короче, Кимберли была уволена.Супруги из итальянской юридической компании неосмотрительно разместили информацию о себе на сайте свингеров. Руководство решило, что такое увлечение недопустимо для юристов. Вот только что делало на этом сайте само начальство?Кассира сети супермаркетов Wal-Mart подвел неудачный статус на Myspace: "Средний IQ населения увеличится, если на все магазины сети скинут бомбу". В Америке с таким не шутят.ЕдаДевелопер ипотечной компании однажды доел пиццу, оставленную сотрудниками на столе. В общем, сочли, что таким в компании не место.А вот официантку MacDonalds подвело ее человеколюбие. Она продала коллеге гамбургер, но вложила туда, по его просьбе, кусочек сыра. А гамбургер с сыром называется чизбургером и стоит дороже! Так и объяснило ей начальство при увольнении.Излишнее усердиеОдну библиотекаршу уволили за то, что она всегда приходила на работу раньше. Заведующая поставила ей в вину, что она это делает для того, чтобы первой уходить на ланч, что плохо влияет на сотрудников.Офис-менеджера уволили за слишком большие успехи и энтузиазм. Он настолько усовершенствовал рабочий процесс, что его должность ликвидировали за ненадобностью.А официанта из Флориды уволили за… подвиг. Он увидел, как человек, вооруженный ножом, напал на молодую женщину, вмешался и удерживал преступника до прибытия полиции. Но причину, по которой он покинул рабочее место, руководство сочло неуважительной.Глупые ошибкиОдин человек решил, что нынешнее место работы его не устраивает, и отправил свое резюме по газетному объявлению. Увы, электронный адрес, указанный там, принадлежал его боссу.Другой же поспорил с начальником на 100 долларов, что его не уволят. Видимо, начальник оказался жаден до денег.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel