KZ
Остроумные идеи для первоапрельских розыгрышей (фото)

Остроумные идеи для первоапрельских розыгрышей (фото)

Расcказать Вконтакте

Откуда берёт начало традиция подшучивать друг над другом первого апреля, и почему именно в этот день – никто точно сказать не может, но огромное количество весельчаков более чем счастливы воспользоваться этим поводом, чтобы разыграть своих друзей, знакомых, родственников и коллег по работе.

Например, вот так… Нарисовать радугу на лобовом стекле автомобиля……положив под дворники разноцветные кисти.Устроить лужайку прямо в клавиатуре.…Прикрепить “крякалку” к стене вместо ограничителя для двери.Устроить “апгрейд” рабочего места коллеги.Взять автомобиль в кольцо из магазинных тележек.Превратиться в сиденье своего авто и дождаться реакции окружающих.

Украсьте коврик.

Покрыть кусок мыла прозрачным лаком для ногтей и оставить в душе.

Пока жертва спит, нарисуйте ей усы. Или что-то более масштабное… Догадается она об этом только в ванной, когда посмотрит на себя в зеркало. Попробует все смыть — а мыло-то не мылится.Устроить в офисе или дома нашествие грызунов (лучше плюшевых).Самый жесткий розыгрыш в подборке!

Надо ли объяснять?..

Пищевой синий краситель на зубную щетку — классика.Первое апреля может быть прекрасной возможностью дать человеку понять, что он чересчур поглощён собственной персоной.Можно спасти коллег от информационного голода……или порадовать воздушными шариками.Украсить автомобиль разноцветными листочками для записей……или замороженными ватными шариками……а также “защитить” пищевой пленкой.

Разлейте лак на вощеной бумаге. Когда засохнет — аккуратно очистите "пятно" от бумаги. (Лучше всего использовать быстросохнущий лак, ускорить подсыхание можно феном). Потом эту лаковую нашлепку можно вместе с бутылочкой от лака положить куда угодно: хоть на новую рубашку мужа, хоть на важный документ жены.

Заклейте скотчем мышку и наблюдайте, как коллеги пытаются проверить свою почту.А можно и метку отставить.

Прежде чем приступить к подготовке этого первоапрельского розыгрыша, хорошенько подумайте, достаточно ли крепкие нервы у вашего знакомого, родственника, коллеги (или кого вы там собрались разыграть).Первым делом найдите или сделайте подходящий снимок чьей-нибудь головы (желательно вашей собственной) в натуральную величину. Затем фото нужно заламинировать, свернуть трубочкой и вставить в подходящую по размеру банку с подкрашенной водой. Для пущей убедительности в банку можно добавить каких-нибудь трав или специй. Теперь закройте банку крышкой, поставьте в холодильник, и ждите, когда ваша жертва обнаружит этот жуткий “сюрприз”.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel